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Fri, 13 Septiembre
18 h
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Ma, 17 Septiembre
18 h
Acto de entrega de los Premios Sònia Dalet de trabajos de...
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De Thu, 19 Septiembre hasta Miercoles, 23 Octubre
Desde el exterior:...
Exposición: Obras galardonadas y seleccionadas en los...
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Thu, 26 Septiembre
19 h
Los dibujos de Rafael Masó vistos por 05 AM arquitectura.
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Presentación del libro "The water of life"
Imatge:
© The water of life
La sede en Vic del COAC acoge la presentación del libro “The water of life”, de Agustí Farrés, Rafael Jiménez y Joan Mitjavila.
Con “The water of life” os embarcareis en un viaje a través de la palabra y la fotografía por los paisajes secretos del uisge beatha, el agua de vida que se destila en Escocia durante siglos.
El libro es el producto de varios viajes (2015-2022) por las diferentes regiones donde se produce el whisky escocés: los prados amables y los entornos urbanos de las Tierras Bajas, las valles de las Tierras Altas, la zona de influencia del río Spey, la península de Campbeltown, las diversas islas y Islay, con sus maltas fumados.
Durante las visitas a destilerias, de cada una de las zonas, los autores conocieron los detalles de todo el proceso de elaboración del whisky y su estrecha relación con la geografia del entorn.
Contaremos con la presentación de los autores del libro: Agustí Farrés (arquitecto), Rafael Jiménez y Joan Mitjavila; y con la asistencia de Manel Colmenero Larriba, experto en turismo creativo y gastronómico.
Con “The water of life” os embarcareis en un viaje a través de la palabra y la fotografía por los paisajes secretos del uisge beatha, el agua de vida que se destila en Escocia durante siglos.
El libro es el producto de varios viajes (2015-2022) por las diferentes regiones donde se produce el whisky escocés: los prados amables y los entornos urbanos de las Tierras Bajas, las valles de las Tierras Altas, la zona de influencia del río Spey, la península de Campbeltown, las diversas islas y Islay, con sus maltas fumados.
Durante las visitas a destilerias, de cada una de las zonas, los autores conocieron los detalles de todo el proceso de elaboración del whisky y su estrecha relación con la geografia del entorn.
Contaremos con la presentación de los autores del libro: Agustí Farrés (arquitecto), Rafael Jiménez y Joan Mitjavila; y con la asistencia de Manel Colmenero Larriba, experto en turismo creativo y gastronómico.