Propers Actes
Presentación del libro "Antoni Puig Gairalt,...
Presentación del libro "...
Abiertas las inscripciones para el XLVII Cursillo -...
Abiertas las inscripciones para...
Acto cancelado: Merienda FM. Experiencias alrededor del Postgrado en Facility Management
Atención: Este acto ha sido cancelado. Lamentamos las molestias.
Seguimos con el ciclo de Meriendas FM, una serie de encuentros mensuales sobre diferentes temas de actualidad en el mundo del Facility Management. Las sesiones, organizadas por el Grupo de Trabajo de FM del COAC, la Escola Sert, la Asociación Catalana de Facility Management y FMcat, tienen lugar cada primer martes de mes y se pueden seguir presencialmente y por streaming.
La próxima Merienda FM, que tendrá lugar el 1 de febrero a las 18 h, estará dedicada a los exalumnos y exalumnas del Postgrado en Facility Management de la Escola Sert, que prepara el inicio de su 9ª edición. Por este postgrado ya han pasado más de 200 estudiantes y alrededor de un centenar de ponentes. Además, el curso ha recibido el Premio extraordinario del jurado que otorga anualmente la revista Facility Management & Services, por su labor educativa.
La sesión será un punto de encuentro y de intercambio de éxitos y experiencias, y está abierta a todos aquellos profesionales que trabajan en el Facility Management o están interesados en este campo.
Programa del acto
Bienvenida a cargo de Pere Castelltort, secretario de la Junta de Gobierno del COAC.
Presentación a cargo de Lluís Dalmau y Felip Neri Gordi, arquitectos y facility managers, codirectores del Postgrado en Facility Management de la Escola Sert y coordinadores del Grupo de Trabajo de FM del COAC.
Compartiremos las experiencias en el ámbito del FM con:
· Cristina Navas, Fundació Clínic per a la Recerca Biomèdica
· David Julian, Swarovski
· Patrícia Abrudan, Certificaciones energéticas
Acabaremos el acto con una copa de cava-networking.
Inscripciones
Inscríbete aquí para asistir presencialmente
Inscríbete aquí para seguir el acto por streaming
Acto organizado por: